projects/byro/byro-toppoint/.git
21 months agoSet composite field member.name on save master origin/HEAD origin/master
Daniel Ehlers [Mon, 17 Aug 2020 21:10:42 +0000 (23:10 +0200)]
Set composite field member.name on save

2 years agomove migrations folder
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 03:08:30 +0000 (04:08 +0100)]
move migrations folder

2 years agofix migrations
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:51:40 +0000 (03:51 +0100)]
fix migrations

2 years agofügt den Migrationsordner hinzu
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:45:35 +0000 (03:45 +0100)]
fügt den Migrationsordner hinzu

2 years agoTextField is not implemented in Forms, change to CharField
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:22:59 +0000 (03:22 +0100)]
TextField is not implemented in Forms, change to CharField

2 years agofix typo
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:18:34 +0000 (03:18 +0100)]
fix typo

2 years agofix missing import
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:16:50 +0000 (03:16 +0100)]
fix missing import

2 years agofix typo
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:15:15 +0000 (03:15 +0100)]
fix typo

2 years agofix typo
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:11:11 +0000 (03:11 +0100)]
fix typo

2 years agofix typo
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:09:01 +0000 (03:09 +0100)]
fix typo

2 years agofix typo
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:06:19 +0000 (03:06 +0100)]
fix typo

2 years agoFeld zur markierung, falls address fehlerhaft hinzugefügt
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:04:14 +0000 (03:04 +0100)]
Feld zur markierung, falls address fehlerhaft hinzugefügt

2 years agoToppoint spezifische Felder ergänzt
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 02:01:54 +0000 (03:01 +0100)]
Toppoint spezifische Felder ergänzt

2 years agoadd gettext helper
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 01:35:56 +0000 (02:35 +0100)]
add gettext helper

2 years agofix typo
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 01:27:00 +0000 (02:27 +0100)]
fix typo

2 years agoModel: vorname hinzugefügt
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 01:21:07 +0000 (02:21 +0100)]
Model: vorname hinzugefügt

2 years agoInitaler Commit
Moritz [Sat, 28 Mar 2020 01:08:54 +0000 (02:08 +0100)]
Initaler Commit